Эксклюзивный десерт ручной работы, оригинально сочетающий в себе фрукты, орехи и горный мед, изготовлен по уникальной древней рецептуре, позволяющей сохранить продукт живым.

 

Райские фрукты «Шарбат» – вкусно и полезно

В современном мире с его сумасшедшим  ритмом жизни, полном стрессов, с угрожающим состоянием экологии, как никогда раньше люди стали заботиться о своем здоровье. Из самого сердца Востока, из глубины веков мы возродили для вас необыкновенно вкусный и полезный десерт под названием «Шарбат». Шарбат завоевал признание и любовь многих знаменитых людей, губернаторов, президентов, артистов и тех, кто может позволить себе заботу о своем здоровье. Две золотые медали на выставке «Продэкспо» как «Лучший продукт года» говорят сами за себя.

 

Десерт во время диеты и поста

Шарбат – экологически чистый продукт без консервантов и красителей из высококачественных компонентов. Незаменим на банкетах, во время диеты и религиозного  поста. Вкусный и полезный десерт для детей и взрослых.

 

Легенда о шарбате

Возникновение шарбата окутано легендами. Одна из них гласит, что одному могущественному шаху возжелалось отведать плод, который бы не пробовал ни один смертный. Никто не мог исполнить волю владыки, только одному старому мудрецу удалось угодить капризному правителю. Он создал нечто новое, заменив косточку в абрикосе на орехово-медовую патоку. Шах был поражен сказочным вкусом чудесного лакомства и нарек шарбат «Райским фруктом».

 

Рецепт изготовления

 

Шарбат, приготовлен из отборных спелых фруктов, натурального горного меда и цельного лесного и грецкого ореха. После сбора урожая фрукты и ягоды заботливо выкладываются на специальные стеллажи, где они в течении 30-45 суток находятся в тени. Все это время мастера контролируют процесс обезвоживания плодов, восполняя испаряющуюся воду медовой патокой. Таким образом, фрукты не теряют своей первозданной красоты и природных качеств и вместе с тем приобретают полезные дополнительные свойства. На последнем этапе производства, на фрукте делается незаметный разрез, через который его сердцевина заменяется орехово-медовой патокой. Все это делается вручную, по канонам многовековой традиции и при  неукоснительном соблюдении древней рецептуры. Хранители рецепта  держали в секрете уникальную формулу, передавали её из поколения в поколение и не допускали чужаков в узкий круг посвященных. Стоит подчеркнуть, что шарбат – это штучная продукция. Кропотливая работа мастеров, их неустанная забота и особое отношение к шарбату придают фруктам удивительный, неповторимый вкус.

 

Представляем вам Райские фрукты  «Шарбат» в следующем ассорименте:

Черешня белая с лесным орехом

     Абрикос с лесным орехом     

      Персик с лесным орехом     

Груша с грецким орехом

 

Яблоко с грецким орехом

Грецкий орех

Инжир с лесным орехом

 

Финик с грецким орехом

 

Хурма с грецким орехом

Чернослив с грецким орехом

Слива с арахисом

Вишня с лесным орехом

 

 

Присмотритесь к этому бесподобному творению восточных волшебников,
ощутите нежность сладкого аромата – и Вы познаете тонкую душу Востока.

 

Приятного аппетита!

 

 Райские фрукты "Шарбат" Вы можете попробовать и приобрести в сетях магазинов

 "Азбука Вкуса" www.azbukavkusa.ru

 "Глобус Гурмэ" www.stk-retail.ru