ROSAMONTE

Продукция компании "10 HERMANOS" de HRENUK S.A., Apostoles, пров. Misiones, Argentina

Компанию основал в 1936 году Don Demetrio Hrenuk, сын украинских эмигрантов. В 1966 году был приобретен первый завод по переработке и фасовке мате. Подготовка мате на предприятии включает в себя следующие этапы:
- Быстрая сушка на открытом огне в течении 30 с (Sapecado). Производится в течении 24 часов после сбора урожая. Останавливает процессы брожения и окисления сырья и удаляет до 80% влаги. Мате приобретает характерный аромат и вкус.
- Сушка (barbacua). В течении суток после sapecado материал сушится 24 часа по эксклюзивной технологии при температуре окружающего воздуха 90 С до достижения 3 % влажности в листе.
- Измельчение (Canchado). Первичный "грубый"помол.
- Дробление, просеивание и смешивание (Molienda). Удаляются крупные ветки, сортируются отдельно листья и палки. В мельнице листья дополнительно измельчаются и в различных пропорциях смешиваются с палочками в зависимости от требуемого результата. Классическим соотношением в "Rosamonte" считают следующее:65 %- сухие листья, 35 %- палочки и пыль.
Последний этап- выдержка. Мате в мешках 40-50 кг. выдерживаются в течении 12-18 месяцев в специально отведенных хранилищах с постоянной температурой, влажностью и вентиляцией.



Rosamonte Con Palo Suave

Rosamonte Despalada Sin Palo

Rosamonte Seleccion Especial

Цена 1 руб.
Цена 1 руб.
Цена 1 руб.

Rosamonte Сon Palo

Цена 1 руб.
Цена 1 руб.
Цена 1 руб.