PAJARITO

Характерной чертой мате из Парагвая является мелкий помол для лучшего извлечения полезных веществ при изготовлении терере (холодный мате). Урожай снимают с 4-5 летних деревьев с мая по сентябрь без использования техники. Свежие ветки с листьями подвергаются кратковременному воздействию открытого огня для того, чтобы остановить активность ферментов и удалить часть влаги, поэтому в мате угадывается дымный аромат. Отведенным теплом удаляют остатки влаги, грубо измельчают. Сырье проходит через сито для удаления крупных палочек и через мельницу для получения более мелкого помола. Выдерживают в мешках в течении 20-24 месяцев в специально отведенных хранилищах.

Компания была создана семьей Lauro и Sara Raatz в 1950 году.

Pajarito - Национальная гордость Парагвая. Одинаково хорош как при холодном, так и при горячем способе приготовления. Вкус очень насыщенный, приятная релаксация. Стимулирует очень мягко и продолжительно.



Pajarito Compuesta con Hierbas Aromaticas

Pajarito Elaborada

Pajarito Seleccion Especial

Цена 1 руб.
Цена 1 руб.
Цена 1 руб.