CBSe

Продукция компании Santa Ana S.A., Frontera, пров. de Santa Fe, Argentina

CBSe -это аббревиатура от глагола "sebarse", который означает "уходить с головой во что-либо". Компания начала свою деятельность в 1978 году в г. Сан-Франциско, пров. Кордоба (San Francisco, Cordoba), когда ее основатель Florentino Orquera впервые в Аргентине решил добавить в мате лекарственные и ароматные горные травы.

Сбор мате начинается в апреле/мае и заканчивается в октябре. Первый урожай снимается с 4-5 летних деревьев.
- В течении суток происходит обработка сырья открытым пламенем в течении 20-30 сек.("Sapecado") - этот процесс удаляет часть влаги из листа и разрушает ферменты, которые способствуют окислению дубильных веществ. При этом мате приобретает характерный аромат и вкус.
- Сушка отведенным теплом на лентах с подстилкой из бамбука или камыша в течение 8 часов ("barbacua")
- Естественная выдержка в мешках по 40-50 кг от 6 до 24 месяцев ("estacionamiento natural")
- Ускоренная выдержка в мешках по 40-50 кг от 1 до 3 месяца ("estacionamiento acelerado")

Головное производство находится в г. Фронтера провинции Санта-Фе (Frontero, Santa Fe). Плантации мате в Санта-Ане (Миссьонес). Травяные в Сан-Агустин-Де Валле Fertil (San Juan), Taninga (Cordoba), Cheper (La Rioja) С 1997 г. компания запустила новую линейку ароматизированного мате - лимон, грейпфрут, кофе и мате с сахарином. В 2007 г. появился CBSe Silueta с витаминами группы В и цинком, в 2008 г. CBSe Regulase с пребиотиком, а в 2009 г. CBSe Energia с экстрактом гуараны. На сегодняшний день компания является лидером по производству мате с добавками.



CBSe Energia Guarana

CBSe Regulase

CBSe silueta

Цена 1 руб.
Цена 1 руб.
Цена 1 руб.